Обзоры, статьи, новости.

Первый навигатора на LINUX — NAVITEL N500 MAGNETIC

29
Навигатор NAVITEL N500 MAGNETIC – комфорт вашей поездки

NAVITEL® объявляет о запуске продаж нового автонавигатора c магнитным креплением. Главная особенность устройства – удобство использования в поездке: с помощью системы крепления установить и снять навигатор с держателя можно за считанные секунды. За быстроту и надежность работы отвечает операционная система Linux.

 

Карты

GPS-навигатор NAVITEL N500 MAGNETIС – это быстрая и точная навигация и стабильная связь со спутниками на протяжении всей поездки. Вместе с устройством вы получаете пакет высокодетализированных карт 18 стран. С подробными картами поиск доступен не только по адресу, но и по базе полезных объектов: заправкам, банкам, кафе и достопримечательностям. Для комфортной навигации предусмотрен режим 3D, благодаря которому навигация по сложным транспортным развязкам не составит труда даже для начинающего автомобилиста. На NAVITEL N500 MAGNETIC предустановлены карты следующих стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Дания, Исландия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Норвегия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Финляндия, Швеция, Эстония. Все карты доступны для бесплатного и бессрочного обновления с помощью программы Центр Обновлений Навител Навигатор.

Программа Навител Навигатор своевременно предупредит о камерах контроля скорости и дорожных радарах и подскажет, какая полоса наиболее удобна для предстоящего маневра. Однозначные оповещения в ПО Навител Навигатор помогут водителю сориентироваться на сложных транспортных развязках: заблаговременно снизить скорость или перестроиться в нужную полосу, узнать о приближении к сервисной службе или потенциально опасному месту (нерегулируемый пешеходный переход, опасный поворот и др.).

Магнитное крепление

NAVITEL N500 MAGNETIC – это оптимальное решение для тех, кто ценит функциональность и простоту управления устройством. В комплекте с навигатором поставляется прочный кронштейн-держатель, который надежно крепится на лобовое стекло. Благодаря поворотному кронштейну водитель может закрепить устройство как справа, так и слева от руля, и установить навигатор под удобным ему углом.

Благодаря кронштейну с магнитным креплением и дополнительным USB-портом возможна моментальная фиксация и зарядка навигатора без лишних проводов. Достаточно поднести устройство к площадке, и сильный магнит надежно зафиксирует навигатор на месте. Даже в поездке по грунтовым дорогам гаджет будет прочно закреплен. Также предусмотрен автозапуск устройства: пользователю стоит лишь убедиться, что площадка крепления подключена к питанию. Снять навигатор в конце поездки можно моментально, а через 15 секунд после снятия с кронштейна происходит автоматическое отключение устройства.

 

Комплектация

Автомобильный навигатор NAVITEL N500 MAGNETIC поставляется в с фирменными автомобильными аксессуарами. Полный комплект поставки:

  • Автонавигатор NAVITEL N500 MAGNETIC
  • Крепление на лобовое стекло
  • Автомобильное зарядное устройство
  • Провод mini-USB
  • Стилус
  • Руководство пользователя
  • Гарантийный талон

Розничная стоимость NAVITEL N500 MAGNETIC – 4 990 рублей. Бессрочные обновления программы и карт – бесплатно.

Коментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.