Обзор игровой мыши A4Tech Bloody P93

0 223

Производитель А4Tech каждый год расширяет линейку игровой продукции. По этому случаю, мы будем разбирать мышку – Bloody P93, которая отличается эргономичным дизайном и множественными функциями, включающие в себя быстрый сенсор и многоуровневую RGB-подсветку.

СТОИМОСТЬ
ОГЛАВЛЕНИЕ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ A4Tech Bloody P93
Технические характеристики A4Tech Bloody P93
Тип:проводная
Сенсор оптический:PixArt PMW3325 Gaming Engine
Интерфейс:USB (2.0/3.0)
Количество кнопок:8
Ускорение:20 g
Частота кадров:4600 FPS
Разрешение:5000 DPI, регулируемое
Время отклика:0.2 мс
Оптический скролл:свыше 1 млн. оборотов
Скорость отслеживания:100 дюймов/сек
Скорость обработки:3,61 M пикс/сек
Металлические ножки:«пробег» свыше 300 км
Оптические переключатели:свыше 20 млн кликов
Частота опроса:125~1000 Гц/сек
Размеры:

128 х 68 х 38 мм

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ A4Tech Bloody P93

Компания A4Tech предлагает нам мышку в фирменной упаковке, где максимально описаны все технические и визуальные особенности. Основной фишкой всей серии является упаковка: ее лицевая сторона открывается, будто книжка. Благодаря этому Вы сразу можете оценить продукт, которым планируете пользоваться.

Комплектация довольно простая:

  • Мышь A4Tech Bloody P93.
  • Две фирменные наклейки.
  • Инструкция.
  • Карточка со ссылками для скачивания Программного обеспечения.

A4Tech Bloody P93 7

 

ДИЗАЙН A4Tech Bloody P93

Игровая мышь A4Tech Bloody P93 имеет классический дизайн с небольшими доработками по эргономике для удобства использования: идеально подходит для среднего размера руки. Основные элементы выполнены из пластика, а боковые торцы – под большой палец с левой стороны и безымянный с мизинцем с правой – оснащены резиновыми вставками, что позволяет уверенно зафиксировать руку.

A4Tech Bloody P93 6

Две верхние кликабельные клавиши имеют форму «канавок», которые во время игр не позволяет соскальзывать указательному и безымянному пальцу. Боковые стороны имеют правильную эргономическую конструкцию, а резиновые вставки предназначены для уверенной фиксации руки при долгом использовании.

Верхняя часть мышки оформлена в серых цветах с элементами потертости, что выглядит стильно и эффектно. Но есть незначительный минус – это глянцевые вставки по бокам, на которых со временем могут появиться потертости.

Количество активных, настраиваемых кнопок восемь. Две программируемые под большой палец с левой стороны, три — 1/n/3 для переключения режимов под колесиком скроллинга, причём колесико тоже является кнопкой и две основные под указательный и безымянны. Нижняя часть имеет четыре металлические ножки X’Glide и сенсор PixArt PMW3325 Gaming Engine.

ОСОБЕННОСТИ A4Tech Bloody P93

Оптический сенсор PixArt PMW3325 5К имеет хорошую чувствительность, с возможностью настройки от 100 до 5000 CPI с шагом в тысячу, скорость обработки 3,61 Мп/сек, ускорение 20g, частотой кадров 4600 FPS и скоростью отслеживания 100 дюймов в секунду. В целом довольно неплохо для этого сенсора.

Программное обеспечение позволяет прописать макросы на кнопки мыши: две боковые, скролл и на кнопки, которые расположены под скроллом. Это возможность актуальна для тех, кто любит битвы посильнее и потяжелее.

Также хотелось бы обратить внимание на возможность настроить подсветку игровой мыши. Подсветка присутствует на cкролле, боковинах, логотипе, на фронтальной и тыльных панелях мышки: доступно 7 режимов. При помощи программного обеспечения, которое вы можете скачать абсолютно бесплатно с сайта производителя, вы можете настроить на каждую зону свой цвет, настроить временные цветовые переливы или полностью отключить.

Две основные клавиши имеют хорошую и быструю кликабельность, со слов производителя она составляет 0,2 мс. Скролл в работе очень приятен, плотно сидит в пазах и имеет прорезиненную, фигурную поверхность. Производитель обещает высокий жизненный цикл оптического колеса – свыше 1 млн оборотов, что не может не радовать.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ A4Tech Bloody P93

На официальном сайте производителя https://bloody.com/ru/download.php?id=6 можно скачать программное обеспечение для настройки мыши по цветовой градации и индивидуальному назначению макросов на клавиши.

При первом запуске приложения дается выбор из 4-х доступных режимов. Вы можете активировать – Core1 / Core2 / Ultra Core3 / Ultra Core4. Первые два – это бесплатные для повседневного использования и игрового стандартного режима. Последние два – это платные варианты, которые дают возможность открыть новые игровые возможности мыши от назначения задач на кнопки, до индивидуального прописывания макросов/скриптов. Количество возможностей, которые даёт платное обновление огромное, насколько всё это необходимо, Вы можете попробовать в пробном периоде, срок которого закончится после 1000 выстрелов.

В разделе RGB Animation, можно индивидуально настроить подсветку мыши, скорость, интервал, место – все на Ваш вкус. Настройки немного сложноваты, но если немного посидеть и поэкспериментировать, разобраться можно.

ВЫВОД
100%
Awesome

Игровая мышь A4Tech Bloody P93 с ценой до 2 000 рублей визуально выглядит, как классическая, но благодаря доработкам, которые коснулись эргономики, она идеально ложиться в ладонь и при долгом использовании не вызывает дискомфорта.

Помимо дизайна и многоуровневой настраиваемой RGB-подсветки, появилась возможность прописать макросы на основные клавиши, также не может не радовать хорошая  отдача и чувствительность мышки в работе.

Попользовавшись данной мышью пару недель, Вы поймете, что с ней возможно победить в игровых любого уровня сложности! Эту мышку смело можно рекомендовать к покупке.

  • Качество сборки
  • Удобство использования
  • Отклик и кликабельность
  • Цена

Коментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. ПринятьЧитать дальше