Обзор игровой клавиатуры A4Tech Bloody B3590R

0 87
ОГЛАВЛЕНИЕ

Продолжаем тестировать модельный ряд от производителя гейменговых устройств — A4Tech и сегодня у меня на обзоре игровая клавиатура A4Tech B3590R Bloody. Хочу сразу обратить внимание, что модельный ряд претерпел визуальные изменения в упаковке, а также это одна из первых клавиатур использующих переключатели Light Strike. В статье ниже я постараюсь разобрать преимущества и недостатки данной модели, а также объяснить отличия новых переключателей от предыдущих аналогов.

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ A4Tech Bloody B3590R

Упаковка для подобного типа устройств, прямоугольная классическая. Темно-красное цветовое оформление визуально воспринимается как сдержанно-агрессивное и сразу бросается в глаза. При первом осмотре можно сразу ознакомиться со всеми ключевыми особенностями:

  • Настраиваемая 5-ти зонная RGB-подсветка 16,8 млн. цветов.
  • Уникальная долговечность в 100 млн. нажатий.
  • Нескользящие ножки.
  • 8 LK переключателей — Light Strike Libra.

Комплект поставки Bloody B3590R минимальный — клавиатура и инструкция по эксплуатации.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ A4Tech Bloody B3590R
A4Tech Bloody B3590R
Размер:437x203x33 мм
Интерфейс:USB
Длина кабеля:1.8 м
Переключатели:Q / W / E / R / A / S / D / F 8 LK Libra
Время отклика:0.2 мс
Ресурс клавиш:до 100 млн. нажатий
Частота опроса:1000 Гц/сек
Анти-гостинг:12-ти клавишное нажатие
Подсветка:настраиваемая RGB-анимация
Яркость подсветки:регулируемая
Количество игровых клавиш:8 пластиковых (ABS) клавиш
Водонепроницаемость:двойная защита
Пробел:усиленный
Системные требования:Windows XP/ Vista/ 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии
ВНЕШНИЙ ВИД И ЭРГОНОМИКА A4Tech Bloody B3590R

A4Tech B3590R Bloody — проводная, полноразмерная слим клавиатура с вариативными типами RGB-подсветки и комбинированными кейкапами — мембранная, механическая. Визуально выглядит дерзко, много фигурных переходов и острых краев. Но в то же время она не вызывает негатива, ее хочется взять, подержать, посмотреть, оценит и попробовать в работе.

Одной из особенностей является смешенный вариант работы механических и мембранных клавиш. Восемь механических клавиш — Light Strike Libra, используются только на игровом блоке, визуально их можно отличить по ярко-красному цвету и специальной эргономической форме. Время отклика таких клавиш составляет 0,2 мс, а ресурс по нажатию 100 мил. Остальные клавиши это мембранные, они более бесшумны в работе, но время отклика и сила нажатия увеличивается. Также сократилось и количество нажатий, что свойственно для подобных клавиш.

Корпус выполнен из черного высококачественного пластика в строгом мужском дизайне без плавных линий. В верхней части клавиатуры предусмотрен специальный разъем, выполняющий роль подставки, для установки в него смартфона — очень актуально для игроманов. В нижней части разместилась небольшая подставка правильной эргономической формы, позволяющая вашим запястьям комфортно отдыхать в течение нескольких часов игрового удовольствия.

Стоит отметить присутствие пять специальных клавиш с левой стороны, на которые можно назначить разные задачи через специальное программное обеспечение (ПО) для упрощения игрового процесса.

Нижняя часть использует 10 резиновых ножек, две из которых складные и при необходимости позволяют увеличить угол наклона клавиатуры во время работы. Резиновые ножки хорошо фиксируют клавиатуру на поверхности и при резких толчках она не проскальзывает.

Двойная влагозащита — электроника + дренаж, позволяет увеличивают срок службы клавиатуры A4Tech B3590R Bloody в экстремальных условиях. Принцип работы прост, электронные элементы имеют защиту, а влага, которая попадает внутрь корпуса, выводится через дренажные отверстия вниз.

ОСОБЕННОСТИ КЕЙКАПОВ A4Tech Bloody B3590R

Стоит начать с того, что все клавиши создаются с использованием двойного литья под давлением, поэтому буквы во время долгого использования не стираются.

Главной же особенностью стало использование нового поколения механических переключателей — Light Strike Libra. В отличие от своих предшественников обновленная версия получила дополнительные поперечные стабилизирующие элементы в основании (два ушка по бокам), которые позволили уменьшить микролюфт при последовательном нажатии.

Конечно, на словах это звучит очень круто, но к сожалению, чтобы проверить и понять как это работает, нужно сравнивать две клавиатуры с разными переключателями. Также A4Tech B3590R Bloody использует коричневые переключатели линейного типа. Они нажимаются мягко и имеют четкий щелчок.

НАСТРОЙКА A4Tech Bloody B3590R

Для клавиатуры A4Tech B3590R Bloody существует специальное программное обеспечение — Key Dominator, которое можно скачать по специальной ссылке. С помощью ПО можно создавать свои сочетания цветовых эффектов, настраивать макросы, редактировать RGB анимацию. Для геймеров есть возможность настройки клавиш G1-G5 для каждой игры в отдельности.

Если лень заморачиваться с ПО, то в памяти клавиатуры предустановлены 6 различных вариаций подсветки с разной тональностью и яркостью.

  • Переключение визуального отображения осуществляется комбинацией клавиш FN + F12.
  • Переключение силы свечения клавиш сочетанием клавиш Fn+↑↓.
  • Нажав Fn+← →, можно переключать 7 запрограммированных однотонных цветовых режимов (фиолетовый, розовый, голубой, синий, оранжевый, зеленый и красный).

ВЫВОД
100%

Игровая клавиатура A4Tech Bloody B3590R получила довольно много интересных улучшение, позволяющие значительно улучшить удобство использования в играх и в работе. Ее можно порекомендовать большому количеству игровых маньяков начального и среднего уровня.

  • Качество
  • Возможности
  • Цена

Коментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. ПринятьЧитать дальше