Обзор игрового коврика A4Tech bloody MP-80N

0 124
ОГЛАВЛЕНИЕ

Специализированные коврики под компьютерные мышки являются неотъемлемой частью разноуровневых геймеров, а также офисных сотрудников. Поэтому у меня сегодня на обзоре довольно интересное решение, игровой коврик — A4Tech Bloody MP-80N, способный выполнить несколько задач одновременно: универсальный компьютерный коврик с RGB-подсветкой подсветкой и дополнительная, удобная рабочая поверхность.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ A4Tech MP-80N Bloody
A4Tech Bloody MP-80N
Тип:Тканевой коврик
Основа:Мягкая
Интерфейс:Micro USB
Длина кабеля:1.6 м
Размер:800 х 310 х 4.0 мм
Совместимость:Windows XP/Vista/Windows7/Windows8/8.1/10
УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ A4Tech MP-80N Bloody

Как и вся продукция от компании A4tech Bloody, упаковка использует фирменное темно-красное оформление с указанием всех основных особенностей.

В комплектации можно увидеть: сам коврик, краткую инструкцию, провод micro USB — USB в нейлоновой оплетке и Г-образным штекером.

Стоит отметить, что долгое нахождение в свернутом состоянии приводит к появлению приподнятых углов с одной стороны коврика. Это не дефект и после того, как Вы его начнете использовать края опустятся. На работу это никак не влияет.

ОСОБЕННОСТИ A4Tech MP-80N Bloody

После распаковки первое что бросается в глаза, это его размеры — 800х310х4.0 мм, которых вполне достаточно для закрытия основной рабочей поверхности стола, а для того чтобы коврик не скользил, нижняя часть использует мягкое прорезиненое основание.

Верхняя часть, со слов производителя, имеет ультрагладкую поверхность с использованием износостойкой ткани. Но тут стоит обратить внимание, что существует два варианта игровых поверхностей:

  1. Speed — обеспечения максимального скольжения, при сохранении точности и позиционирования.
  2. Control — текстурная поверхность позволяет производить более точное позиционирование, необходимое для перемещения курсора мышки с попиксельной точностью.

Поверхность игрового коврика A4Tech Bloody MP-80N это среднее между Speed и Control, поэтому многие смогут оценить его по достоинству. Тестирование производилось c игровой мышкой Bloody J95, тефлоновые ножки идеально работают на таком покрытии, независимо от типа сенсора.

IMG 2152

Прослойка между тканью сверху и прорезиненной нижней частью снизу, имеет пористое основание. Благодаря этому коврик в меру жесткий, удобен при долгом использовании и имеет хорошую вентиляцию — кисть не потеет.

Положительной чертой является его толщина — 4мм и дополнительная окантовка с RGB-подсветкой по периметру и десятью вариантами настройки:

  • 7 цветовых вариантов — красный, зеленый, синий, фиолетовый, голубой, желтый, белый.
  • 2 волны — последовательная смена цвета по периметру и изменение цветов по диагонали.
  • 1 мигающий — все цвета переключаются по порядку.

За настройку переключения подсветки отвечает блок находящийся с левой верхней стороны коврика. Расположение вполне удачное, во время работы и игр не мешает. Питание поступает через порт micro USB.

Опечалило, что блок отвечающий за переключение RGB-подсветки не имеет памяти и после повторного отключения/включения необходимо настраивать цветовой режим повторно. Двойная нить, которая соединяет коврик с RGB-лентой, на первый взгляд кажется хлипкой, но за время тестирования и постоянного желания проверить ее на прочность, оказалась вполне крепкой.

A2Tech Bloody MP 80N 4
ВЫВОД
Игровой коврик A4Tech Bloody MP-80N — большой тканевой коврик с универсальной поверхностью. Благодаря его размерам 800 на 310 мм на нем можно разместить полноразмерную клавиатуру и совершать любые манипуляции с мышкой.

Коментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. ПринятьЧитать дальше