Игровая мышь QCYBER WTF — дешево и сердито

0 21
ОГЛАВЛЕНИЕ

Компания QCYBER начала своё шествия по Российскому рынку в октябре 2011 года и уже тогда стала обретать своих фанатов.

Производитель сразу сделала упор на геймеров и киберспортсменов всех уровней, дав рынку широкую и доступную линейку устройств. Одно из таких мы сегодня и рассмотрим, а именно игровую мышь — QCYBER WTF, где основным преимуществом является цена всего 890 рублей. Сразу возникает вопрос, что же мы можем получить за столь низкую стоимость.

 

Начнем по порядку — особенности QCYBER WTF:
  1. Это точный оптический сенсор Instant 704 с разрешением до 3200 DPI и возможностью регулирования шага в 1200, 1600, 2400 и 3200 DPI соответственно.
  2. Надежные и хорошо себя зарекомендовавшие переключатели Huano, которые отлично отзываются на сильные нажатия во время игровых баталий.
  3. Переключение LED подсветки при смене DPI.

Во время тестирования на DPI 3200, сенсор показал хорошую отзывчивость на игровом коврике. При использовании на клеёнчатой поверхности были проскальзывания. Переключатель Huano выдерживает до 10 миллионов нажатий.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ QCYBER WTF
ПереключателиHuano
СенсорInstant 704
Разрешение DPI3200
Шаг DPI1200/1600/2400/3200
Ускорение8 г
Скорость опроса250 Гц
Количество кнопок6+скролл
УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ QCYBER WTF

Поставляется QCYBER WTF в фирменной упаковке с удобно открывающейся дверкой на лицевой стороне, при открытии, которой можно увидеть саму мышь и полные технические характеристики. Сама упаковка выглядит достаточно стильно и сдержанно, содержит только самую необходимую информацию и имеет приятный серо-синий дизайн.

Комплектация:
  • мышь QCYBER WTF;
  • гарантийный талон;
  • 9 наклеек для особо ярых фанатов;
ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА QCYBER WTF

QCYBER WTF по внешнему виду напоминает классическую, ту самую легендарную белую шариковую мышь, но с более современным дизайном и эргономичной формой. В ней нет ничего лишнего, это просто очень удобная мышка, которая отлично сидит в руке, а за счет Soft Toch пластика, рука не скользит и не испытывает лишнего напряжения при долгом использовании.

Игровая мышь QCYBER WTF насчитывает 6 активных кнопок: две боковые, две основные, центральная для переключения режима DPI и скролл-кнопка. Две боковые кнопки, расположенные под большим пальцем имеют отчетливый клик, а кнопка переключения DPI дополнительно переключает и подсветку.

  • 1200 DPI – Фиолетовый цвет.
  • 1600 DPI – Синий цвет.
  • 2400 DPI – Розовый цвет.
  • 3200 DPI – Красный цвет.

Мышка рассчитана на средний размер руки и единственным минусом подобного дизайна можно считать отсутствие полочки под мизинец. Во время использования он периодически касается коврика.

После двух недельного, активного использования, никаких неудобств, в плане расположения кнопок обнаружено не было. Единственное на что стоит обратить внимание, периодическое появление  небольшого люфта правой основной кнопки.

ВЫВОД
97%

QCYBER WTF это отличный вариант по соотношению цена — качество, приятная LED подсветка, отлично скользящие тефлоновые ножки, удобный дизайн, чёткий клик, не считая небольшого дребезжания при сильном и длительном зажатии с последующим отпуском кнопки и все это всего за 890 рублей. Однозначно, данная мышка подойдет как активному геймеру, так и офисному сотруднику для постоянного использования. В моем случае, эту мышку забрала супруга, привыкшая к обычным офисным мышкам вообще в восторге от этой модели и ее забрала себе. Выбрав ее вместо более дорого и именитого конкурента от зеленого змея!

  • Удобство
  • Качество
  • Цена

Коментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. ПринятьЧитать дальше