Обзоры, статьи, новости.

Обзор гарнитуры Digma BT-03

173
ОГЛАВЛЕНИЕ

Сейчас в продаже великое множество наушников и гарнитур, в любом ценовом диапазоне, в любом техническом исполнение. И у большинства будущих обладателей, стоит вопрос: как выбрать?

И сегодня на обзоре я постараюсь разобрать одну из беспроводных гарнитур Digma BT-03.

Технические характеристики DIGMA ВТ-03.
Тип амбушюрвкладыши
Регулятор громкостина проводе
Переключатель трековда
Частотный диапазон20Гц-20КГц
Чувствительность102 дБ
Кнопка ответа вызовада
Тип соединениябеспроводные Bluetooth / v.4.2+edr
Дальностьдо 10 метров
Креплениешейный обод
Креплениешейный обод
Зарядка от USBmicro USB
Время работы4 ч
УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

Беспроводная гарнитура Digma BT-03 является бюджетной, до 800 рублей, но поставляется в качественной упаковке с выдвижным элементом, смотрится дорого и круто. Цвет оформления классический – бело-оранжевая, как и вся продукция от этого производителя. На лицевой стороне коробки расположены фото, наименование и основные параметры гарнитуры. На тыльной стороне указаны технические характеристики, инструкция по подключению, список элементов управления, комплектация, системные требования, гарантийные условия и полная информация по производителю.

Комплектация:
  • Гарнитура, в данном случае черно-красного цвета.
  • Дополнительные две пары амбушюр (разного размера).
  • Кабель для зарядки micro USB.
  • Зажим для фиксации провода гарнитуры на одежде.
  • Руководство пользователя.

 

ДИЗАЙН DIGMA ВТ-03

Дизайн Digma BT-03 простой и изящный, сама гарнитура имеет: комфортные амбушюры, мягкие фиксаторы в ушной раковине и пульт с понятным управлением. Для удобства, наушники между собой соединяются магнитом.

Звуковод имеет сплющенную форму с популярным зацепом на конце. Во время эксплуатации не будет проблем с поиском и сменой насадок. Сам звуковод защищён металлической сеткой, а чуть выше, на корпусе — есть отверстие для компенсации давления.

Пульт великоват, но в управлении, прост и удобен. На панели находится три выпуклые кнопки, микрофон, световой индикатор и разъём micro USB для подзарядки.

Кнопки находятся на удалённом расстоянии друг от друга, при нажатии слышен отчётливый «клик».

Назначение кнопок:

«+» — увеличение громкости при длительном нажатие и перемотка на следующий трек при коротком нажатии.

«Средняя» — ВКЛ/ВЫКЛ гарнитуры, включение и активация Bluetooth при длительном нажатие, проигрывание/пауза при кратковременном нажатии, отмена/ответ на вызов и и набор последнего номера при двойном кратковременном нажатие.

«-» — отвечает за уменьшение громкости при длительном нажатие и переключение на предыдущий трек при кратковременном нажатие.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ DIGMA ВТ-03

Мне подошёл размер стандартных амбушюр. Для лучшей фиксации в ушной раковине используются мягкие резиновые вставки в форме акульего плавника. При необходимости их можно снять и наушники использовать как классические вакуумные. Во время использования DIGMA ВТ-03 не было ощущения дискомфорта, можно сказать, что наушники практически не ощущались.

Звукоизоляция неплохая. При прослушивании музыки на средней громкости или чуть выше, Вас никто слышать не будет, но Вы будете слышать происходящее вокруг, хоть и не отчётливо.

Управление пультом — интуитивно понятное, кнопки расположены достаточно далеко друг от друга, чтобы не путаться в них.

Время работы при средней громкости, составило 3 часа, а это довольно неплохой показатель. Микрофон – для общения по телефону, не такой чувствительный как хотелось бы, но Ваш собеседник Вас слышать будет хорошо.

ЗВУК DIGMA ВТ-03

Качество звука в наушниках Digma BT-03 очень достойное. Я честно не ожидал чего-то подобного за 800 рублей, правда, при прослушивании на максимальной громкости и появляются незначительные артефакты.

Нижний и средний бас на своём уровне, ничего не бубни. Вокал приятный без резких крикливых моментов, инструментальная музыка тоже на уровне. Я думаю многие смогут оценить.

ВЫВОД
96%

Беспроводная гарнитура DIGMA ВТ-03 это недорогие и, хорошие наушники. Они удобны в использовании, имеют хорошее время работы – 3 часа, от них не устают уши, звук при проигрывании музыки шикарный особенно порадовали басы.

  • Качество сборки
  • Управление
  • Время работы
  • Звучание
  • Цена

Коментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.