Обзоры, статьи, новости.

Лучшие телевизоры 2018 года с большой диагональю

Поначалу телевизоры с большой диагональю были редкостью и их стоимость была слишком высокой для большинства покупателей.

Samsung QE49Q6FNA 132
139
ОГЛАВЛЕНИЕ

Поначалу телевизоры с большой диагональю были редкостью и их стоимость была слишком высокой для большинства покупателей. Но с каждым годом популярность телевизоров с большой диагональю увеличивается. В этом помогают новые технологии, делающие такие устройства более доступными по цене.
Предлагаем вашему вниманию описание трех моделей с диагональю не менее 49 дюймов, которые можно назвать лучшими большими телевизорами 2018 года по техническим характеристикам.

3 место – LG 49SJ810V
LG 49SJ810V
LG 49SJ810V

Эта модель с матрицей экрана, изготовленной по оригинальной технологии Nano Cell от LG, которая позволяет создавать при меньших затратах качественные телевизоры, конкурирующие по цветопередачи с устройствами с экранами OLED. Матрица Nano Cell поддерживает подсветку Edge LED, диагональ экрана составляет 49,5 дюйма при 4К-разрешении. LG 49SJ810V поддерживает HDR10 и Dolby Vision, имеет кадровую развертку 120 Гц, яркость 350 кд/м2, 2 TV-тюнера и 2 динамика со звуковой мощностью 10 Вт каждый. Популярность этой модели обусловлена относительно невысокой ценой от 44 000 рублей, что для телевизоров таких размеров и такого качества является большой редкостью. У отдельных устройств бывает неравномерная подсветка экрана, что можно увидеть на черном фоне, а также белые пиксели, но в целом по сочетанию цены и качества телевизор отличный!

Предложения магазинов:

 

2 место – Samsung QE49Q6FNA
Samsung QE49Q6FNA
Samsung QE49Q6FNA

Ставшим одним из лидеров продаж в 2018 году телевизор от Samsung с матрицей QLED и поддержкой HDR10 имеет 49-дюймовую диагональ, разрешение 4K UHD и надежный Wi-Fi для сетей 5 ГГц. Экран модели сделан на основе VA-матрицы с подсветкой LED, что обеспечивает высокое качество изображения и хорошую цветопередачу. У Samsung QE49Q6FNA кадровая развертка 200 Гц, хорошая аудио-система мощностью 40 Вт и тремя динамиками, а также имеется три независимых тюнера и три разъема – Ethernet, HDMI и USB. У этой модели есть ножки по краям, что не всегда удобно. Также телевизор не воспроизводит старые форматы. Но в целом это отличная современная модель, стоимость которой от 60 000 рублей и выше.

Предложения магазинов:

 

1 место – LG OLED55C8
LG OLED55C8
LG OLED55C8

Отличный телевизор с диагональю экрана 55 дюймов, у которого матрица OLED и локальная подсветка. Телевизор поддерживает Dolby Vision и HDR10. У этой модели высокая яркость, достигающая 500 кд/м2. Использование OLED-технологии обеспечивает максимальную глубину черного цвета, а отсутствие LED-подсветки дает максимальную контрастность. Из других параметров отметим кадровую развертку 100 Гц, стерео звук с четырьмя динамиками по 10 Вт, 3 встроенных тюнера, 4 входа HDMI, Ethernet-порт, 3xUSB и Wi-Fi для работы с сетями 5 ГГц. Единственным недостатком такого телевизора можно назвать высокую цену, начиная от 120 000 рублей. Также некоторые пользователи жалуются на большое количество настроек в меню, в которых сложно разобраться. В целом же телевизор LG OLED55C8 является лучшей моделью с большим экраном без технических изъянов.

Предложения магазинов:

 

Коментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.